js33333线路登录[网站首页]欢迎您!

js33333线路登录、商学院、生物与农业资源学院、机电与汽车工程学院联合组织开展学习《习近平谈治国理政 第四卷》专题宣讲会

发稿时间:2022-11-02浏览次数:10

   为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,111日晚,青年宣讲团在线开展《习近平谈治国理政 第四卷》宣讲活动,js33333线路登录、商学院、生物与农业资源学院、机电与汽车工程学院发展对象和预备党员参加宣讲会。本次宣讲会由马克思主义学院青年宣讲团成员彭玉珍、甘洪瑶主讲。

  彭玉珍宣讲《习近平谈治国理政 第四卷》之“坚持党的全面领导”,从“党全面领导的内涵”,“党的领导好在哪里”,“青年怎样坚持党的全面领导”三个方面阐述了“坚持中国共产党的领导是历史必然选择”这一主题。列举了党的领导下的具体成就,深入展现了坚持党的领导的重要性。彭玉珍呼吁大家,作为当代青年要时刻谨记党的嘱托,坚持党的领导,刻苦奋斗,吃苦耐劳,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为祖国和人民贡献自己的青春力量。

   甘洪瑶宣讲“中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议”,立足于党奋斗百年的历史成就,从历史与现实相结合的角度,回顾中国共产党百年奋斗历程,全面梳理了中国共产党为实现中华民族伟大复兴,团结带领人民在各个领域取得的历史性成就,彰显了中国共产党百年历史的主题主线、主流本质。甘洪瑶表示青年要深入学习领会中国共产党的历史成就与经验,更好落实以史为鉴、开创未来的重要要求,坚定历史自信、把握历史规律、掌握历史主动,不断夺取新时代中国特色社会主义新胜利。

此次宣讲会引发了同学们的深刻的思考,纷纷表示作为新时代的青年,我们要始终坚持党的全面领导不动摇,坚决维护党的核心和党中央权威,充分发挥党的领导政治优势,深入学习党的历史成就经验,与党同心,与国同行。努力成为立大志、明大德、成大才、担大任的时代新人,为谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的篇章增添自己的一份力量!