js33333线路登录[网站首页]欢迎您!

我院召开英语(师范)专业认证专项工作会

发稿时间:2022-07-01浏览次数:244

630日,js33333线路登录在圆楼影视观摩厅召开英语(师范)专业认证专项工作会。院长岑海兵主持会议。

副院长陈曼总结了英语(师范)专业认证的前期工作,从师范专业预认证、人才培养方案修订、期末收尾工作、质量工程与教学研究等四大方面提出了下阶段工作要求,并对具体工作任务进行细化梳理。她指出英语(师范)专业认证工作正处于关键节点,全院上下需要加强沟通协作、汇聚工作合力、全力以赴高效推进各项工作落实落地。

岑海兵在做总结发言中强调,一是要强化认识、提高站位,要在全院师生中营造师范专业认证氛围,让大家都认识到认证对促进专业发展和学院办学水平的重要性;二是要树立全员参与、人人有份的意识,众人拾材火焰高,要充分发挥外院集体优势;三是要吃透认证的标准和理念、理解指标内涵,全院上下都要知晓并领悟贯彻相关理念与精神;四是要压实责任任务、对标对表,切实抓紧抓细抓全各项工作;五是要明确纪律要求、强化执行落实,保证师范专业认证工作的高质量完成。   

js33333线路登录全体教职工参加会议。

(图:叶飞  文:艾娟)