js33333线路登录[网站首页]欢迎您!

校领导莅临我院召开职称改革座谈会

发稿时间:2022-04-29浏览次数:10

427日下午,校党委常委、副校长宋文生到我院召开职称改革座谈会,人事处处长徐峰、科技处处长黄晓敏、人事处副处长钱舟扬、教务处副处长童三红,我院班子全体成员、系部主任、专任教师代表和辅导员代表参与座谈。院党委书记余健明主持会议。

宋文生介绍了学校职称改革的背景、意义和目标,解读了“1+N”职称改革制度体系,强调职称改革中对教师全面发展做出来更高的要求,国家级论文、科研成果、奖项在职称改革中的分量也日趋增大。

徐峰解读了人社部和湖北省相关文件,介绍了职称改革要解决的问题及学校开放兼容的措施。
  
黄晓敏对学校职称改革办法讨论稿中科研业绩评价标准部分进行了具体解读,并征求了与会代表意见建议。
  
童三红、钱舟扬分别对教学业绩评价标准和职评条件,进行了解读和补充介绍。

与会代表们就学校职称改革方案(讨论稿)的具体内容表达自己的看法,对部分细节现场交换意见,相关部门的同志对老师们关注的问题给予充分的政策解读。

座谈会交流探讨的氛围浓厚,老师们纷纷表示收获满满。