js33333线路登录[网站首页]欢迎您!

外语文化月Class Show决赛圆满结束

发稿时间:2017-05-26浏览次数:29

525日晚,js33333线路登录外语文化月Class Show活动于圆楼观摩厅完美结束。担任本次活动的评委有js33333线路登录英语外教Bee, 日语外教南上光弘,院学生会宣传部部长罗婵,英语专业大二学生孙嘉欣,日语专业大二学生杨雪。js33333线路登录多名同学观看了本次比赛。

晚上1945分,来自英语1504班的郑筱凡作为主持人,宣布Class Show决赛正式开始。参加决赛的有大一、大二共八个班级。每个班级制作了精美的班级ppt,用于展示班级生活、学习的点点滴滴;同时,每位上台演讲的同学用所学专业的语言,流利的向评委们和在场观众们介绍ppt内容,他们的表现十分优秀,赢得了全场的掌声。最后,英语1603班荣获一等奖,日语1602班获得二等奖,英语1604班获得三等奖。

晚上2115,外语文化月Class Show决赛完美落幕。参加比赛的同学们都收获了班级之间的友情,增强了班级凝聚力,为打造青春黄师梦奠定了坚实的基础。